目前日期文章:201406 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

今年畢業典禮有項特別的表演,資管博士畢業生、綽號「墨鏡葛格」的甘仲維在典禮獻

文章標籤

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

6月20號是一個特別的日子(對!不是我的畢業典禮,我的在6月7號就已經下台一鞠躬囉!

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月二十號一早,七點五十分和中國時報記者陳小姐在土地公廟前集合,今天的目的很特別

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

四年一度的世界杯足球賽今天凌晨正是在巴西點燃戰火,這也是巴西自一九五〇年,暌違了

文章標籤

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蘋果日報地方中心新竹記者侯力元先生是第一位抵達畢業典禮,而且進行採訪的記者朋友。

文章標籤

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在交大的畢業典禮會後,獻唱完了WHEN YOU BELIEVE(當你相信)回到後台準備室,

文章標籤

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自由時報新竹區何宗翰記者一樣有親臨交大畢業典禮現場,但礙於採訪的行程緊湊,他在我

文章標籤

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

近日來無論是台灣國內或著是海外,皆發生駭人聽聞、聞之色變、令人遺憾的社會事

文章標籤

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論