早上看到這則新聞的時候...我噴奶了!(不是因為再哺乳期,只是早上剛好在喝淋縫淫的脫脂牛奶...)美魔男界當仁不讓的哈林哥跟小他31歲,聲音抓地力十足的吳莫愁竟然愛在一起了?這個組合雖然看似有些違合感,但是才子佳人,實屬難得呀!他們因為歌唱節目《中國好聲音》的關係,過去屢爆曖昧情,雖然從頭到尾均矢口否認,但仍因為節目安排多次合作演出,並未刻意避嫌。而在本月6號的時候,吳莫愁在微博寫道「我們攜手,走遍天涯海角」,而文章中附上的照片更被認出是在台灣的淡水所拍攝的風景圖片,因此被外界懷疑是否公開與哈林的戀情,畢竟,在同一天裡,哈林也在微博寫下:「嗨!2014!新年搞點新一四!」從雙方的微薄內容看來,似都傳達著對新生活的期待,而粉絲們更是樂見兩人交往,接力送上祝福。

 

去年哈林宣傳新輯時更說:「節目讓我遇到有音質的歌手,想不到的驚喜很大,藉著年輕創作刺激東西。」坦言吳莫愁貢獻最大。(喔!還好那一屆我沒有去比!要不就變成男男的「哈哥哥戀」!)但雙方面對戀愛緋聞堅決否認,不過,哈林前妻伊能靜對此緋聞也曾公開祝福「他們算是好人遇到好人了。」如今相差31歲的「哈愁戀」因為微博上不約而同的貼文,似乎也漸漸透露出一曙絲光了!對此,哈林經紀人周智惠代為否認,強調兩人只是單純的師徒關係。

 

 

, , , , , , , , , , ,
創作者介紹

墨鏡哥

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫小愁
  • 我要參加"螺絲好聲音"!哈!
  • 不過新一季得中國好聲音好像都沒有來自台灣的指導老師!?

    anry 於 2014/03/13 16:06 回覆