現年22歲的美國歌手麥莉(Miley Cyrus)作風大膽,過去被拍到在派對和女生熱吻,也曾在凱蒂佩芮(Katy Perry)的演唱會上和對方接吻,雖然成名後交往對象都是男生,但喜歡女生的傳聞從沒停過。而她日前受訪時,終於公開坦承自己雙性戀的傾向。

 

麥莉日前在接受《Paper Magazine》專訪時,談到14歲時和媽媽說自己是雙性戀的過程,「我記得我告訴她我用不同的方式仰慕女生,然後她問我這是什麼意思,而我說,我喜歡她們,我喜歡她們就像我喜歡男生一樣。」一剛開始信奉基督教的媽媽無法接受,但隨著時間過去,這個想法終於獲得認同「她不希望我被指指點點,也不希望我為此下地獄,我只是要求她接受我,而她也做了。」

 

對麥莉而言,就像她熱愛嘗試不同的東西一樣,也喜歡不同的人,她幽默的說「只要是合法的都可以」,也就是除了年紀不能小於18歲之外,「只要是能非常愛我就好。」她感謝媽媽的支持,「她相信我比相信上帝還多」,5月她成立基金會「快樂嬉皮基金會」(Happy Hippy Foundation),為無家可歸的人、女同性戀、雙性戀者爭取權益,這次她公開發聲,也將為該基金會帶來更多關注。

 
轉載自: ETtoday影劇新聞 

, , ,
創作者介紹

墨鏡哥

anry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()